简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临沂市乡村振兴专家服务团渔业分团成立 助力沂蒙渔业发展
索引号: 852681291/yyj/2019-0000050 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年04月24日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

为全面服务临沂市渔业发展,4月23日,临沂市举行了乡村振兴专家服务团成立大会,临沂市乡村振兴专家服务团渔业分团成立,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长张韬向渔业分团授旗。

临沂市乡村振兴专家服务团渔业分团优选了我市11名高级职称以上的渔业专家组成,是临沂市乡村振兴专家服务团七个分团之一,是全市“1516100”乡村振兴体系的重要组成部分,是针对我市渔业产业发展和广大渔(农民)对科技的需求,成立的一种“懂渔业、爱农村、爱渔(农)民”的乡村振兴渔业专家服务队伍。

渔业专家服务团的成立旨在通过集中优秀人才,聚合优秀力量,发挥专业专长,凝聚专家智慧,把最新渔业技术和相关政策宣传推广到三农工作第一线,为广大渔(农)民提供优质的产前产中产后服务,同时,不拘泥于渔业发展,将放眼乡村全面振兴,积极思考、担当作为,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献渔业力量。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问