简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
费县:统筹协调扎实推进田园综合体建设
索引号: 852681291/fx/2018-0000014 公开目录: 县区动态 发布日期: 2018年06月07日
发布机构: 费 县

费县凝聚共识拓宽思路,高起点规划打造知名品牌,创新融资机制解决发展难题,全力推进田园综合体建设。

一是凝聚共识拓宽思路。举办了田园综合体暨乡村振兴实战培训峰会,先后组织有关人员到沂南县朱家林等地参观学习4次、参加各类培训班3次。

二是高起点规划打造知名品牌。聘请北京大地风景设计有限公司超前设计,每个综合体都定位准确、产业突出、独具魅力。

三是完善机制工作有章可循。建立一体系四机制工作机制,明确了目标任务。

四是选准核心区域先行启动。2018年重点打造崔家沟和天景湖2个市级领导联系点。

五是创新融资机制解决发展难题。对接上级部门,争取政策支持,整合涉农资金。组建小分队赴上海、北京等地推介招商,撬动社会资本注入,解决资金不足问题。

今后,费县将坚持走在前列、干字当头、力争上游工作总基调和全面跨越、全面提效、全面争先的总要求,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,强化担当,协同共建,加快推进。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问