简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
临沭县借力第三方监管安全生产效果好
索引号: lsx/2018-0000073 公开目录: 县区动态 发布日期: 2018年09月25日
发布机构: 临沭县

为加强化工(危化品)安全管理,日前,临沭县出资270余万元引进山东省蓬渤安全环保服务有限公司“第三方”监管机构,对全县32家重点化工(危化品)企业开展常态化安全监管。

“第三方”主要工作内容包括对企业进行专家隐患排查、专项安全检查、特殊作业安全检查、隐患根源性分析、协助企业完善规章制度,并结合临沭县实际提供针对性的危化品培训服务等,通过此举临沭县将达到弥补自身监管力量不足,充实临沭县安全监管力量,以实现安全监管更加规范化、专业化、常态化的目的。第三方”监管机构7名专业人员已于8月22日入驻临沭县并开展工作,目前已参与对全县重点化工(危化品)企业的联合执法检查,共排查各类隐患324条。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问