简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
兰山区组织参加全省青年农场主“五新”对接会
索引号: lsq/2018-0000031 公开目录: 县区动态 发布日期: 2018年09月24日
发布机构: 兰山区

9月21日-23日,兰山区组织全区24名青年农场主参加了在兰陵农展馆举办的全省第二期“五新”(新时代、新平台、新农民、新服务、新动能)对接会。

集体庆祝第一个农民丰收节,令全区青年农场主代表倍感喜悦。他们纷纷共叙产业发展亮点,共享骄人经济收益,自豪之情洋溢在阵阵欢声笑语中。兰山区申报的绿农合作社、瑶池雪莲藕合作社、竹柳园家庭农场全部获得全省乡村振兴示范站称号,喜获丰收。

农场主们还依托金丰公社发展模式、农业保险政策、高效肥料知识等8个对接模块,与现场的专家老师和同学们现场互动交流,共谋农业发展思路,共绘美好明天景象 ,以扎实的知识功底和满满的自信心,共同规划好了来年更大更新的丰收蓝图。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问