简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
郯城县召开第四次经济普查登记工作推进会
索引号: 852681291/ycx/2019-0000004 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年01月28日
发布机构: 郯城县

1月25日,郯城县召开第四次经济普查登记工作推进会,总结前一阶段清查工作进展情况,分析形势任务,压紧压实责任,确保圆满完成经济普查各项工作任务。

会议指出,目前,第四次全国经济普查工作已经进入全面普查登记阶段,普查登记是整个普查工作的核心阶段,也是工作量最大、动员力量最多、协同配合和工作质量要求最高的一个阶段,对整个普查的成败起着决定性作用。各级普查机构和统计部门务必高度重视,采取有效的数据质量控制措施,切实从源头把好数据质量的各道关口,抓紧抓好,抓出成效,不获全胜,决不收兵。

会议强调,从清查初步结果和与相关部门沟通情况来看,前期清查阶段为普查登记奠定了较好的基础。但是,由于多方面因素影响,单位清查工作还存在正常填表单位数量偏低、人均单位数量相对较少、各乡镇进展不平衡等问题,需要引起高度重视。

会议要求,要多措并举做好普查各项任务。继续抓好查遗补漏工作,全力抓好个体户抽样调查,关注亏损单位调研指导,严把财务指标数据,突出宣传实效,把握好时间节点,重视程度再加强,支持力度再增强,凝心聚智,合力拼搏,确保普查工作顺利进行,确保普查数据的客观、真实向县委、县政府、向全县人民交上一份满意的答卷。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问