简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
兰山区开展纳税人满意度走访调研活动
索引号: 852681291/lsq/2019-0000064 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年06月03日
发布机构: 兰山区

为进一步了解企业涉税诉求和满意度情况、优化税收营商环境、助推民营企业健康发展,5月30日,兰山区到临沂新明辉安全科技有限公司、山东华星工程机械有限公司、临沂市金立机械有限公司三家企业开展走访调研活动。

走访期间,深入企业车间一线开展实地调研,并与企业就减税降费、深化增值税改革、提升办税体验等方面进行了座谈交流,广泛征集了企业在政策扶持、融资贷款、纳税服务等方面的需求和建议,深入查找税源管理、纳税服务等方面的工作短板,解决企业最关心的问题。

税务部门将一如既往地支持和扶持企业发展,不断探索服务企业的新方法、新形式、新内容,以更大的力度全面落实国家各项税收优惠政策,让企业充分享受税收政策红利。同时,希望企业能够随时向税务部门提出改进工作的意见、建议,帮助税务部门不断提升纳税人满意度,使兰山区的税收营商环境走在全市、全省的前列。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问