简体 繁体
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
高新区召开全区公文写作暨宣传信息通讯员培训会议
索引号: 852681291/jgw/2019-0000047 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年05月24日
发布机构: 高新区

5月24日,高新区召开全区公文写作暨宣传信息通讯员培训会议。

会议就基层通讯员如何巧抓新闻和新闻摄影、政务摄影的技巧方法进行了深入浅出的讲解。会议要求,各部门(单位)要结合培训内容,进一步增强做好新闻舆论工作的责任感、使命感,深入挖掘好的新闻题材,多写好的稿件,多拍摄好的素材,为高新科技城建设做出新的更大贡献。

各部门(单位)负责综合文字工作分管领导、工作人员;负责宣传工作分管领导、通讯员,各镇街宣传委员、宣传干事,各村居(社区)通讯员,宣传部全体人员,共计160余人参加会议。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问