全市农村公路路网调整规划工作推进会召开-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
全市农村公路路网调整规划工作推进会召开
索引号: 852681291/jtysj/2018-0000007 公开目录: 部门动态 发布日期: 2018年05月24日
发布机构: 临沂市交通运输局

为进一步调整完善农村公路路网,加快提升公路网服务水平,5月23日,全市农村公路路网调整规划工作推进会召开。各县(区)交通运输局分管领导、业务科长和具体业务工作人员,市农村公路管理处、市局规划科、质监站负责同志参加会议。

会议要求,要高度重视农村公路路网调整工作。省厅要求农村公路网规划调整方案要于2018年6月底前完成备案工作,时间紧、任务重,各县区要高度重视,抓住这次路网调整机遇,严格按照部、厅规定的标准组织专门人员,压茬推进,确保圆满完成路网调整各项工作任务。会议强调,农村公路路网调整工作要强化大局意识、整体意识,市农村公路管理处要加强业务指导、严格把关,相邻县区交通运输局之间要加强协调沟通、密切配合,要与农村公路发展规划和“三年集中攻坚”专项行动相衔接,保证路网调整的科学性,促进农村公路建管养运协调可持续发展。会议还对农村公路“三年集中攻坚”专项行动有关工作进行了部署和安排。

会上,各单位汇报了近期路网调整规划工作进展情况,并对县区农村公路工作中遇到的困难和问题进行了座谈交流。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问