简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市体育局走进市儿童福利院开展爱心捐赠志愿服务活动
索引号: 852681291/tyj/2018-0000198 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月22日
发布机构: 临沂市体育局

为弘扬中华优秀传统文化,进一步深化“我们的节日”文化内涵,营造崇德向善、文明进步、关心孤残儿童的社会氛围,6月15日,市体育局妇工委组织女干部代表,赴市儿童福利院开展爱心捐赠志愿服务活动,共捐赠足球50个。

在福利院院长带领下,参观了孩子们的学习、生活场所,干净整洁的集体宿舍,充满爱心的活动室,活泼可爱的孩子们给大家留下了深刻的印象。随后,观看了福利院孩子们的集体舞蹈“感恩的心”,一张张天真可爱的笑脸令人动容。

大家纷纷表示,要更多的参加志愿服务活动,用自己的实际行动践行志愿者精神,展现体育系统干部崇尚文明道德、奉献社会公益的风貌,为体育强市建设和全市经济社会进步做出更大的贡献。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问