简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市体育局与第一书记任职村携手开展迎“七一”主题党日活动
索引号: 852681291/tyj/2018-0000203 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月27日
发布机构: 临沂市体育局

为进一步密切和深化市体育局与第一书记任职村腾飞村党建互联,市体育局与腾飞村携手开展迎“七一”主题党日活动。6月22日,市体育局组织科级党员干部、第一书记任职村腾飞村全体党员到石门镇美丽乡村示范村大官庄、陈官庄、小岱村、西石门村考察学习。市体育局党员干部认真参观学习,增强了发挥体育部门优势,落实乡村振兴战略,全力支持做好第一书记工作的信心。

市体育局科级党员干部和腾飞村党员赴刘少奇在山东纪念馆接受党性教育。大家认真听取讲解,不时驻足细览。一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片,鲜活再现了刘少奇同志艰苦朴素的优良作风、大公无私的崇高品质以及他为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。大家边看边思,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。当年刘少奇同志带着重大使命来到山东,深入实际、调查研究,针对根据地存在的困难和问题,从思想政治教育入手,加强作风建设,统一思想认识,增进班子团结,转变工作作风,增强了党政军领导班子的凝聚力和战斗力,为山东抗日根据地的建设和发展作出了重要贡献。参观活动结束后,开展了重温入党誓词活动。

参加此次党性教育的同志纷纷表示,这次参观学习非常有意义,从思想和心灵深处接受了一次深刻的党性教育。要进一步加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,为腾飞村发展做出新的贡献。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问