简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
我市举行2018年首场普通高校招生咨询会
索引号: 852681291/jyj/2018-0000026 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月28日
发布机构: 临沂市教育局

为加强普通高校与广大考生的沟通联系,提高高考考生志愿填报的科学性、准确性,6月26日,由临沂市教育局主办,市教育考试中心、市匡衡教育服务有限公司承办, 临沂一中协办的临沂市2018年首场普通高校招生咨询会在临沂一中校本部举行。

本次咨询会为临沂市唯一由教育主管部门组织的咨询会,对考生及家长实行免费入场、免费咨询。共有来自省内外的中国人民大学、北京交通大学、复旦大学、同济大学、山东大学等156所普通高校参加。

当天的大雨丝毫未能阻挡人们的热情,来自全市的4万余名考生及家长冒雨向各高校招生人员进行了面对面的咨询,各高校招生办负责人就广大考生、家长关注的招生计划数量、历年录取分数、今年预估录取分数线、专业选择、志愿填报及就业前景等进行了答疑释惑。

自2008年以来,市教育局已连续举办普通高校招生咨询会10年、20次,共计为53余万考生、家长搭建了沟通普通高校的桥梁。今年第二场普通高校招生咨询会(专科、高职场)将于7月26日在临沂一中校本部举行,届时仍然免费向考生、考生家长开放。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问