简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市工商局召开“双城同创”工作推进会议
索引号: 852681291/gsglj/2018-0000024 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月05日
发布机构: 临沂市工商行政管理局

7月4日,市工商局召开“双城同创”工作推进会议,对“双城同创”工作进行再动员、再部署。

会上传达了全市“双城同创”工作会议及市委书记王玉君、市长孟庆斌讲话精神,通报了专家暗访组第三轮模拟暗访农贸市场指出的问题,对下一步工作作了安排。市工商局机关全体人员,商城分局班子成员、副科级以上干部和驻城各区市场监管局局长、分管局长参加会议。

会议强调,一是要坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,把“双城同创”工作作为今后一段时期的首要任务,全力以赴、不折不扣地做好各项工作。二是要组织全体工作人员全员参与,立即行动起来,统一着制式服装,到帮包农贸市场一线进行检查督导,铺下身子,查漏补缺,真抓实干,务求实效。三是要坚持问题导向,对农贸市场检查督导中发现的问题以及各市场整改情况,要统一建立工作台账,分类梳理、筛查,逐一明确整改措施、时限和责任人,倒排工期,实行销号管理。四是牢固树立责任意识,逐级压实责任,着力建立长效机制,推进提升农贸市场规范化管理水平。要坚持以点带面,示范引领,商城分局、各区市场监管局要积极组织人员到高新区湖西崖农贸市场考察学习,吸收借鉴先进经验,切实发挥好示范带动作用。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问