简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市渔业局开展结对帮扶特困职工家庭活动
索引号: yyj/2018-0000022 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月30日
发布机构: 临沂市渔业局

近日,市渔业局开展结对帮扶特困职工家庭活动,走访慰问了市染织厂结对帮扶家庭。

在帮扶户家中,慰问组一行与困难职工进行深入交谈,详细了解其住房、健康、生活等情况,对有关医疗保险等问题给予详细解答,帮助他们解决生活实际困难。

下一步,市渔业局将进一步加强与结对帮扶户的沟通联系,根据其实际需求进行精准帮扶,切实做到解真困、真解困、真脱困,使困难职工时时刻刻感受到党委、政府的关怀和温暖,不断提高结对帮扶的质量。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问