简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
全市司法鉴定业务案卷集中评查工作会议召开
索引号: sfj/2018-0000014 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月28日
发布机构: 临沂市司法局

9月27日,临沂市司法局、临沂市司法鉴定协会召开全市司鉴定业务案卷集中评查工作会议。

会议集体学习《司法鉴定案卷质量评查标准》,并按评查小组评查、协会专家复查、市局管理干部终审三个步骤对参评案卷逐一进行评定打分,由鉴定所主任对本所案卷评查情况签字确认。评定结束后,参会人员开展业务交流。

会议共对93份法医临床鉴定业务案卷和13份法医病理鉴定业务案卷进行了评查,均取得良好以上成绩。通过此次会议,有效促进了业务交流,提高了司法鉴定管理干部的业务能力素质,规范了司法鉴定业务案卷整理标准,为保证司法鉴定质量和社会公信力提供了坚强基础、进一步提升了我市司法鉴定工作的规范化建设水平。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问