简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
沂沭河局举行2019年离退休职工迎新春茶话会
索引号: 852681291/slglj/2019-0000013 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年02月01日
发布机构: 沂沭河水利管理局

新年伊始,万象更新。1月31日,沂沭河局举行2019年离退休职工迎新春茶话会,与离退休老同志共话佳节、共迎新春。

会议通报了沂沭河局2018年工作情况,会议指出,过去的一年,沂沭河局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,深入学习贯彻鄂竟平部长党课精神,锐意拼搏,开拓进取,圆满完成了各项工作任务,在河长制工作、水生态文明建设、水行政执法、内部管理改革、全面从严治党方面取得显著成绩。在新的一年,沂沭河局将继续做好离退休工作,尊重、关心和爱护老同志,切实解决好老同志的实际困难,让老同志们生活得更加幸福美满。

老同志们充分肯定了沂沭河局近年来各项工作取得的成绩,向局党委给予的关心和照顾表示感谢,他们表示,将一如既往地发挥经验优势,积极建言献策,为沂沭河局各项事业发展做出贡献。会上,局领导还向老同志们赠送了养生保健书籍,叮嘱他们保重身体,健康生活。

会后,局班子成员看望慰问部分离退休老同志、老党员、烈军属,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并给他们送去慰问金,祝愿他们身体健康、阖家欢乐、万事如意!

局办公室、人劳科负责人参加会议。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问