简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
省人防办督导组召开专项治理工作问题反馈会
索引号: 1434465606/fkb/2019-0000017 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019年05月31日
发布机构: 临沂市人民防空办公室

5月28日下午,省人防办督导组召开专项治理工作问题反馈会。会议由省人防办督导组组长、规划财务处处长靖树林主持,督导组全体成员、市人防办党组成员、相关科室负责同志参加了会议。

会上,督导组根据督导方案,对前期督导工作中发现的市本级和县区存在的问题逐项进行了反馈,对问题整改提出了更加具体、更加严格的要求。下一步,我市将根据督导组提出的整改意见,进一步加强问题整改,确保专项治理工作任务保质保量完成。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问