简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
临沂市供销社下基层驻村干部召开调度会
索引号: 1447415808/gxhzs/2019-0000038 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年09月09日
发布机构: 临沂市供销合作社

9月7日(周六)下午16:00,市供销社下基层驻村干部在兰山街道毛庄村委会召开驻村工作周调度会。会上各组通报了一周来工作开展情况并展开经验交流,学习了市、区、街道有关会议精神,对坚定信心,持之以恒坚持不懈抓好工作做出安排。市供销社所有下基层驻村干部、市供销社派红领书记参加会议。

会议要求,一是要增强使命意识,提高政治站位。大气污染防治工作是中央部署的三大攻坚战之一,事关沂蒙人民的身心健康,要看清目前的严峻形式,防治工作任重道远。作为党员领导干部,在政治上要与市委市政府保持高度一致,坚决服从市委市政府工作部署安排,迅速转变角色,按照街道办事处工作要求,听从命令,服从指挥,会同村两委班子扎扎实实开展好大气污染源防治工作。二是要增强精准意识,提高工作实效性。在基层开展工作时要保持高度警惕、戒骄戒躁,在不影响人民生产生活的前提下,敢于较真碰硬、敢于深挖深掘,把前期排查中漏掉的大气污染源精准的找出来、排除掉。同时还要注意工作的方式方法,要善于学习,向身边学习,向基层学习,提高工作的实效性。三是要增强纪律意识、规矩意识。在工作中接触的群体形形色色,而且中秋节将近,我们要严守六大纪律,树牢底线思维,增强纪律意识、规矩意识,确实贯彻好市委市政府指示要求,打赢大气污染防治攻坚战。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问