简体 繁体
当前位置: 首页>>政务公开看临沂>>基层试点>>正文

市政府督导组到莒南县督导基层政务公开标准化规范化试点工作

时间:2018-06-09   点击:[]


6月7日下午,市政府办公室副主任杜以方带领市督导组到莒南县督导检查基层政务公开标准化规范化试点工作。县委常委、县政府常务副县长李乃然,县编办主任陈庆金,县政府办公室主要负责人陪同。

市督导组实地察看了莒南县政务服务中心、公共资源交易中心现场,并召开座谈会。陈庆金汇报了莒南县基层政务公开标准化规范化试点工作基本情况、主要做法及进展、存在困难和问题及下一步工作打算,各试点领域部门就试点工作中存在的问题和建议进行了座谈交流。

市督导组对莒南县试点工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出七点要求。一要紧扣时间节点,加快目录梳理和内容编制,按时完成任务;二要严格标准流程,坚持高标准、严要求,确保试点工作质量;三要拓宽公开渠道,通过政府网站、“两微一端”强化政务公开,实现便民利民;四要完善县、镇、社区三级体系,加强上下联动、协调配合,形成部门合力;五要做好归档整理,及时总结经验,完善制度规范,建立长效机制;六要打造基层示范点,做好试点应用,全面展示工作亮点,为试点验收做好准备;七要做好结合文章,发挥政务公开试点的放大效应,助推经济社会发展大局。

上一条:莒南县把握“四个关键”推进政务公开试点

下一条:市督导组来兰山区督导双化试点工作

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问