简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
高新区两项发明专利获市专利奖
索引号: 004215498-02_Z/2017-1114001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月14日
发布机构: 高新区
 

日前,临沂市人民政府发布《关于2017年临沂市专利奖的通报》,高新区2家企业的两项发明专利获市专利奖。山东临沂金星机床有限公司的“一种车床用工件快速夹紧机构”专利被授予临沂市专利二等奖,临沂高新区鸿图电子有限公司的“一种肘杆增力式电子机械制动器”专利被授予临沂市专利三等奖;两项获奖专利均具有较强的创新性、竞争力和较好前景。

近年来,高新区加快实施知识产权战略,不断完善政策、激励创新,积极鼓励企业加强科技创新、加大研发投入,专利管理、创造、运用、保护、支撑能力不断增强,实现创新成果知识产权化。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问