空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
高新区召开校园安全工作会议
索引号: 004215498-30/2017-0518002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月18日
发布机构: 高新区
 

5月17日,高新区召开全区深化道路交通“平安行·你我他”行动暨校园安全会议。会议研究部署全区深化“平安行·你我他”行动和校园安全工作。

会议指出,各级各部门要始终把人民群众生命安全放在第一位。公安、教育部门要经常性地组织开展中小学生交通安全主题教育活动,引导广大师生学习交通法规,增强“知危险、会避险”的意识技能。要以“防事故、保安全、保畅通”和“两降”为目标,继续深化“平安行·你我他”行动;要进一步健全工作机制,加快基础设施建设,完善综合治理,明确安全责任主体,强化源头监管,加强隐患排查,形成严管重罚的高压态势。

会议强调,做好道路交通安全和学校安全工作责任重大。高新区各级各部门要本着对人民群众生命财产负责的态度,高度重视,知难而进、积极担当、主动作为,全力维护道路交通安全形势的持续平稳,全面开展校园安全隐患排查整治,为全区经济社会发展创造更加良好的道路安全环境和校园环境。

高新区教育局、公安分局等26个部门分管负责人,交安委成员单位分管负责人,各中小学、幼儿园负责人共80余人参加会议。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问