空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
经开区召开化工企业安全生产转型升级推进会
索引号: 004324643-02_gzdt_/2017-0810001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
发布机构: 经开区
 

8月9日,经济技术开发区召开全区化工企业安全生产转型升级推进会。

会议要求,各有关部门要坚持问题导向,突出重点,开展全区化工产业全方位大排查,组织“稳准狠快”整治,实行零容忍严执法紧急行动,加大企业的监管力度;要深入开展化工产业安全生产“大快严”行动,始终保持“打非治违”高压态势,以最严格的强制措施,坚决防止非违企业死灰复燃,确保整治工作出成效;要抓好对停产整顿企业的全程监管,制定切实可行的停产整顿实施方案,做到一企一策,巩固专项整治成果。

会议强调,化工产业安全生产转型升级转型行动是当前和今后一个时期的重要工作,任务重、时间长,要高度重视,认真学习贯彻省市专项行动相关精神,深入开展各项工作。要明确责任、强化督导,实施重点化工企业领导干部包扶制度,进一步完善和强化工作措施,加强督查严格问责,为化工产业安全生产转型升级工作推进提供坚实保障。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问