空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省油气输送管道安全保护工作检查组来我市检查工作
索引号: 004448128-05_E/2017-0726001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月26日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会
 

7月23日-24日,省油气输送管道安全保护工作检查组来我市检查工作。

在23日上午召开的全市油气输送管道安全保护工作座谈会上,检查组首先听取了市经信委和各管道企业工作情况汇报,并查阅了有关档案资料。检查组对我市油气输送管道安全保护工作给予充分肯定,指出临沂市开展化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动和油气管道保护百日攻坚治理行动迅速且成效显著。同时,临沂市长输油气管道安全网格化实名制管理和建立顺畅的信息报送机制亮点突出。检查组要求,下一步要继续开展好非危险化学品化工生产企业安全隐患“大快严”专项检查和油气管道百日攻坚治理行动,加大长输油气管道隐患排查及整治工作,督促企业落实主体责任,实现长输油气管道安全形势平稳运行。

随后,检查组到鲁皖管道和日东管道隐患整治现场进行了实地检查。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问