简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
山东临工等6家企业荣获山东省首届“省长杯”工业设计大奖
索引号: 004448128-07_Z/2016-1103001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年11月03日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会
 

在今年省政府组织开展的山东省首届“省长杯”工业设计大赛评选中,山东临工工程机械有限公司轮胎式装载机摘得大赛银奖;山东沂蒙电力设备有限公司外延散热式全密封油浸变压器、山东永佳动力股份有限公司自走式风送喷雾机、山东蒙山酿酒有限公司蒙山牌全蝎酒、山东来利来生态纺织科技有限公司高性能防电磁辐射抗静电安全防护服饰系列、山东泰森日利木业有限公司全屋智能办公家居等5家企业产品摘得大赛铜奖。

山东省首届“省长杯”工业设计大赛是省政府为加快工业转型升级、提高山东省供给质量和水平而设的大赛,首次以地方首长命名,是山东省工业设计领域的最高荣誉,对促进企业工业设计成果转化、推动新型工业化进程具有十分重要的作用。我市将以此次大赛活动为契机,充分发挥获奖企业的示范带头作用,促进企业转变观念,激发企业工业设计创新能力,助推我市工业转型升级发展。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问