空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市无线电管理办公室查处“黑广播”案件两起
索引号: 004448128-30/2017-0302001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月02日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会
 

2017年春节前夕市无线电管理办公室联合公安部门查处“黑广播”两起。1月初市无线电管理办公室在日常无线电监测中通过平邑无线电监测站发现92.2MHz和90.5MHz频点出现“黑广播”信号,立即派出监测车和人员赶赴平邑县,通过监测定位锁定了“黑广播”信号,在市公安局刑警大队和平邑县公安局刑警大队的配合下对这两处“黑广播”进行了查处。

我市持续开展打击治理“黑广播”、“伪基站”违法犯罪专项行动,对“黑广播”、“伪基站”等违法犯罪活动的打击采取高压态势,坚持露头就打,2016年市无线电管理办公室联合公安、文化执法部门共查处 “黑广播”30起、“伪基站”12起,有力的维护了空中电波秩序和国家安全、社会稳定及人民群众切身利益。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问