空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
临沂市道口办开展铁路道口和专用线安全督导
索引号: 004448128-30/2017-0302002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月02日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会
 

春节临近,2017年春运工作也已经正式展开。为了加强铁路道口和专用线的安全管理,确保春节、春运期间铁路道口安全畅通和专用线运输工作顺利进行,保障人民群众的生命和财产安全。 1月11日,市道口办联合临沂工务段和罗庄区、河东区经信局,对我市辖区内主要铁路道口和专用线安全生产情况进行了安全督导。

督导组实地考察了华阳路、清河北路、沂河路等多处车流量较大的道口,对前期督查工作中发现的安全隐患进行了复查,对于新发现的问题现场提出整改意见,对道口所属企业下一步的安全管理工作进行了全面安排部署,并指出,春运、春节期间车流、人流量大,对于铁路道口安全管理工作带来严峻的考验,必须提高重视,消除麻痹大意思想和侥幸心理,压实责任,落实巡查监管,消除隐患,整改到位。同时要落实职责,加强道口监护人员的培训工作,确保不发生安全事故。

本次安全督导中,前期发现的3处隐患已经完成了整改,同时对两处存在安全隐患的道口提出了整改要求,目前道口所属企业正在进行整改中。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问