空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市组织参加第三届中国青岛•东亚版权创意精品展示交易会
索引号: 004448398-12_A/2017-0419001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月19日
发布机构: 临沂市文化广电新闻出版局
 

4月14日—16日,第三届“中国青岛东北亚版权创意精品展示交易会”在青岛国际会展中心隆重开幕。国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司司长于慈珂、山东省政协副主席郭爱玲、山东省新闻出版广电局局长司安民出席开幕仪式并参观交易会展区。临沂市文广新局作为省级版权示范单位代表参加会议并上台领奖。鸿儒文化控股集团作为我市国家级版权示范基地和文化创意龙头企业参加了此次展会。

近年来,临沂市高度重视版权工作,将做好版权管理和服务作为作为增强城市发展内在动力、加快经济发展方式转变和促进经济文化强市建设的一项重要内容来抓,不断加强宣传引导,切实完善服务措施,狠抓注重示范创建,积极探索做好版权社会服务的新思路、新方法和新举措,取得了明显成效。截止目前,全市共成功创建国家级版权示范基地1家,省级示范单位28家,建立版权服务站点3个,著作权登记代理机构发展到8家;2016年全年完成版权登记数量1258件(工艺美术作584件、摄影作品352件,文字类作品264件,音乐类27件,图形设计类作品31件),位居全省前列。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问