简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
“新时代 新征程”宣传党的十九大精神专题文艺演出举行
索引号: 004448398-12_A/2017-1122016 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月22日
发布机构: 临沂市文化广电新闻出版局
 

11月17日,由市委宣传部、市文广新局主办,市柳琴戏传承保护中心、市文化馆承办的“新时代 新征程”宣传党的十九大精神专题文艺演出在蒙山沂水大剧院举行。市政协副主席王晓嫚,市委宣传部常务副部长刘广阔,市纪委派驻七组副书记李科学,市直机关工委副书记王加清,文广新局党委书记、局长曹首娟等领导与现场近千名群众一起观看了演出。

为全面准确地学习宣传贯彻好党的十九大精神,全市广大文化工作者边学习边深入生活,积极开展主题实践活动,短时间内创作推出一批短小精悍、群众喜闻乐见的宣传党的十九大精神文艺节目,涵盖歌曲、表演唱、朗诵、京剧、柳琴戏、山东快书、广场舞等艺术形式。

表演者包括了文华表演奖、戏剧梅花奖获得者刘莉莉等专业演员以及市文化馆群星合唱团、沂南县文化馆、蒙阴县农民梦想乐队、河东区九曲张庄庄户剧团等群众文化单位业余演员。

诗朗诵《从丰收里起航》、快板书《纵情高歌十九大》、表演唱《十九大报告新意多》、柳琴清唱《十九大精神暖人心》、吹打乐《十九大精神进农家》等节目内容以及串联词处处体现出十九大的新精神。大合唱《前进吧中国共产党》、表演唱《总书记始终想着俺》、歌曲《不忘初心》和《沂蒙》表现出沂蒙人民对党的无比忠诚和热爱,对美好生活的憧憬和追求。

此次演出的文艺节目将汇集成册,配发各县区文艺团体、文艺宣传队排演使用,在基层掀起宣传党的十九大精神热潮。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问