空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市组织开展市直既有居住建筑节能改造项目“回头看”
索引号: 004448478-10_B/2017-0420001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月20日
发布机构: 临沂市住房和城乡建设局
 

近期,市建筑节能办对市直37个既有居住建筑节能改造项目开展“回头看”,主要范围是2010—2015年的节能改造项目。

此次“回头看”重点针对改造项目外墙保温现状进行了现场检查,检查中发现个别项目存在局部外墙漆脱落、龟裂问题,未发现外墙保温大面积脱落现象。针对存在问题的项目,市建筑节能办及时通知节能改造项目主体单位,督促其进行整改。同时根据职责分工,督促各县区相关部门对近年来实施的既有居住建筑节能改造项目进行“回头看”,确保节能改造项目受益群众住得舒心安心。

2010-2015年,市建筑节能办共组织完成市直既有居住建筑节能改造项目37个、面积约208万平方米。实施既有居住建筑供节能改造可以有效降低采暖能耗,改善居住条件和室内热环境质量,提高全民节能意识,同时对实现全社会节能减排目标以及改善民生具有重要意义。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问