简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市被评为全民终身学习活动周全国优秀组织奖
索引号: 004448494-11_B/2017-0818002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月17日
发布机构: 临沂市教育局
 

最近,中国成人教育协会下发了《关于确定2016年全民终身学习活动周先进单位的通知》,临沂市被评为“2016年全民终身学习活动周优秀组织奖”。

近年来,我市认真贯彻上级关于开展全民终身学习活动周的有关精神,精心组织,积极发动,在全市开展了全民终身学习活动周系列活动。举行了临沂市全民终身活动周启动仪式和全民学习成果展。组织各县区、各职业院校、各级社区院校积极开展了丰富多彩的学习活动,如举办启动仪式、终身学习成果展示、社区教育知识讲座、社区摄影书法大赛、老年艺术节、社区教育研讨会、社区学校开放日、免费技能培训等活动,进一步营造了建设学习型社会良好的舆论氛围。全民终身学习活动周先进单位是经各市申报、省教育厅推荐、中国成协专家组遴选确定的。临沂市是山东省2个获奖的地级市之一。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问