简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市政府部署2016年度省政府消防考核迎查工作
索引号: 004448523-16_A/2016-1207002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月07日
发布机构: 临沂市公安局
 

12月6日,市政府组织召开2016年度全省消防工作考核迎查协调会,市发改委、市综治办和市教育局等23个部门分管负责人及业务科长,市公安消防支队支队长董新明,防火处相关人员共60余人参加会议。会议由市政府办公室副主任刘恩田主持。

会上,印发了23个部门迎查任务明白纸,董新明同志传达了山东省人民政府办公厅《关于开展2016年度全省消防工作考核暨冬春火灾防控工作督导的通知》及各相关部门迎查工作注意事项,刘恩田同志对各部门迎查工作提出具体要求。

会议要求,一是要提高认识,高度重视。此次督查关系到政府的工作,关系到政府维护大安全的能力。各部门务必要端正态度,端正思想,充分认识此次督查工作的重要性,克服侥幸心理,积极准备,严阵以待。二是要逐项梳理,认真准备。消防支队和相关部门要全面准备,所有县区、乡镇(街道)、村、消防队站、社会单位等都要达到考核标准,要经得起省政府考核组随机抽查考核。三是要明确分工,责任到人。各部门要落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,细化责任,将督查的每项工作任务分解落实到具体责任人,确保取得好成绩。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问