简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
全市公安机关“警示教育月”活动圆满结束
索引号: 004448523-16_A/2016-1219001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月19日
发布机构: 临沂市公安局
 

为进一步加强全市公安机关纪律作风建设,坚持把纪律规矩挺在前面,发挥反面典型案例的警示警醒作用,不断增强民警讲纪律守规矩意识,筑牢拒腐防变的思想堤坝,激励民警“不忘初心、继续前进”,11月10日至12月15日,市公安局组织在全市公安机关部署开展了“警示教育月”活动。

“警示教育月”活动以播放《警钟》系列警示教育片为主要内容,同时用活廉政教育基地,多种形式深化警示教育。期间,全市公安机关共组织播放警示片73场次,参观警示教育基地38场次,6000余名民警参与活动、接受教育。

活动中,各分县局、局属各单位高度重视,认真组织,切实让广大民警思想受到警示,灵魂受到震撼,知底线、明敬畏。同时,紧密结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,以支部为单位,认真开展座谈讨论,对照反面案例找原因、谈危害、讲体会,对照党章党规党纪查找自身存在的问题不足,认真撰写心得体会,深刻剖析思想,促进了警示教育效果的持续发酵。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问