简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市公安机关部分单位获评全省公安机关执法示范单位
索引号: 004448523-16_A/2016-1219002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月19日
发布机构: 临沂市公安局
 

12月12日,省公安厅下发《关于命名“全省公安机关执法示范单位”的决定》(鲁公发〔2016〕265号),临沂市公安局河东分局和费县公安局2个县级公安机关,沂南县公安局蒲汪派出所、莒南县公安局城西派出所、临沂市公安消防支队河东区大队3个基层所队获评“全省公安机关执法示范单位”。

近年来,在市公安局党委的正确领导下,全市各级公安机关将执法规范化建设作为公安执法工作的核心工程,持续发力,久久围攻,在健全执法制度、完善执法标准、提高执法素质、规范执法行为、强化执法监督和维护社会公平正义等方面取得明显成效,涌现出一大批先进典型,以上分县局和基层所队就是其中的典型代表。在今后工作中,各示范单位要不断总结经验,巩固建设成果,提高执法水平,充分发挥先进典型的模范带头作用,推动全市公安机关执法规范化建设再上新台阶。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问