简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市出入境沂水城区派出所受理点正式启用
索引号: 004448523-16_A/2016-1219004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月19日
发布机构: 临沂市公安局
 

经公安部和省公安厅正式批复,12月16日,我市沂水县公安局城区公民出入境证件受理点正式启用。临沂市公安局党委委员、副局长于永波,沂水县委常委、政法委书记、公安局长孙中华,沂水县局、市公安局出入境管理支队相关负责同志出席启用仪式。

于永波代表市公安局党委对沂水出入境管理工作提出要求:一要强化服务意识。要按照公安部、省厅以及市局党委的工作要求,以增设受理点为契机,着力打造让群众满意、政府放心的服务窗口,以更实的举措、更优的服务,更好地回应人民群众的期待。二要强化责任意识。牢固树立出入境属于中央事权的理念,严格办证制度,严密工作流程,严肃工作纪律,严把证件签发关,推动各项业务工作规范开展。三要强化廉洁意识。要坚持从严治警,教育民警牢固树立廉洁从警意识,不越底线,不触红线,确保队伍不发生问题。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问