简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省政府考核组到临沂市考核2016年度消防工作
索引号: 004448523-16_A/2016-1219005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月19日
发布机构: 临沂市公安局
 

12月12日至14日,由省住房和城乡建设厅副厅长徐启峰、省消防总队党委常委、总工程师姜自清带队的省政府考核组对临沂市2016年度消防工作进行考核。市委常委、副市长高波,副市长边峰、赵爱华及市、区相关部门负责同志陪同检查。

期间,考核组先后听取了临沂市政府、兰山区政府和市发改委、财政局、人社局、住建局、商务局、安监局等6个部门消防工作汇报,查阅了有关文件台帐,先后深入乡镇、村居、市场和校园,进行了实地抽查。考核组充分肯定了临沂市2016年消防工作取得的成绩,客观指出了临沂市消防工作中存在的问题和薄弱环节,并对下一步消防工作提出了工作建议。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问