空气质量指数:70  良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局组织收看全省公安机关2016年度第三次警示教育视频会议
索引号: 004448523-16_A/2017-0104003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月04日
发布机构: 临沂市公安局
 

12月30日,省公安厅召开2016年第三次警示教育视频会议,深入剖析济南市公安局历城分局经侦大队原大队长吴效东受贿案件和齐都公安局交巡警支队部分民警收受财物案件,继续深化落实孙立成副省长在全省公安局长座谈会上的讲话部署,不断强化县级公安机关纪律作风建设。会议由副厅长槐国栋主持。 省厅巡视员任建军出席会议并点评,要求全省公安机关深刻反思剖析案件暴露出来的问题教训,清醒认识基层纪律作风建设存在的突出问题,持之以恒推进基层公安机关纪律作风建设。要全面落实党内政治生活准则,严格干部选拔任用纪律和全程监督机制,健全对所队长的监督管理制度,完善民警重大事项报告制度。要压实职能部门监督责任,形成信息共享、工作联动的监督体系。要扎实推进公安改革,强化受立案闭环管理,推进行政审批制度改革、管理服务和行政处罚标准化建设。要严格落实热点岗位定期轮岗交流制度,减少环境和人情对民警执法的干扰。要切实加强基层所队财务管理,认真组织开展涉案财物管理问题专项整治,坚决清理“小金库”。要有重点、有针对性地加强枪、酒、车、赌以及吸食毒品、内部泄密和数字证书等问题的整治,正风肃纪,保持队伍稳定。

市公安局领导侯献合、褚友祥、接存亮、李学春,局属各单位负责人和经侦支队全体民警在市局分会场参加会议。交警支队有关领导及支队、基层大队全体民警,各分县局有关领导及警种部门负责人、基层所队队长、教导员,经侦大队全体民警在各自分会场参加会议。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问