空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局部署“三级”党代会代表候选人初步人选推荐工作
索引号: 004448523-16_A/2017-0109001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月09日
发布机构: 临沂市公安局
 

1月3日下午,市公安局召开会议安排部署市公安局“三级”党代会代表候选人初步人选推荐工作。

会上传达了市直机关工委市直出席全国、省、市党代会代表推选工作专题会议精神,并就市公安局“三级”党代会代表候选人初步人选推荐工作作了说明。

会议要求,一是高度重视,精心部署。推荐党代表是市局党内政治生活中的一件大事,是一项十分严肃的政治任务。各级党组织一定要切实把思想和行动统一到中央部署、省委、市委和市局党委要求上来,认真做好推荐工作。各基层党支部要召开支部党员大会,把会议精神传达到每一名党员,力求让每名党员都能及时了解代表选举工作的部署要求,知晓参与推荐提名的方法途径,组织他们进行推荐提名。二是严格组织把关,落实程序要求。上级对各级党代表的标准条件、结构比例、身份认定、推荐选举程序等都作了明确要求。各单位党组织要严格按照上级要求,坚持标准条件、严格审核把关,坚持注重一线、优化结构,确保选出广大党员拥护,能够代表市局广大党员意愿的党代表。三是加强组织领导,确保圆满完成任务。这次推荐工作时间紧、任务重,责任大、要求高。各级党组织要高度重视,精心组织,周密安排。会后,各单位要迅速向单位主要领导汇报,研究具体的贯彻意见,按时报送相关推荐材料,高标准、高质量地完成代表推荐任务。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问