空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
临沂市公安局与百度地图签署战略合作协议
索引号: 004448523-16_A/2017-0110001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月10日
发布机构: 临沂市公安局
 

1月9日上午,临沂市公安局与百度地图在市公安局交通管理指挥中心签署战略合作协议,并召开新闻媒体发布会,就“互联网+交通管理”达成多维度、深层次的战略合作。市公安局副局长、交警支队长薛洪民,百度地图开放平台总经理李志堂出席签约仪式并致辞。

百度地图是国内领先的互联网地图服务商,拥有业内领先的交通大数据分析技术,在交通数据收集、处理和发布等方面具有较强的实践经验。此次与百度地图签约,双方将基于共同构建智慧交通开展全方位深入合作,结合我市道路交通特点和道路交通管控水平实际,探索建立科学的城市路网运行指数评价体系,制定交通管理政策、合理安排实施交通改善措施,进一步提升我市交通综合治理能力。特别是针对即将到来的春节等重大节假日进行出行预测分析,为交通管理和公众出行提供权威交通大数据分析服务。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问