空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局督导创城工作
索引号: 004448523-16_A/2017-0628004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月16日
发布机构: 临沂市公安局
 

6月15日,市公安局党委副书记、政委侯献合在市公安局督察支队主要负责同志及有关人员陪同下督导创城工作。

督导组先后深入市局负责的创城14网格和水田路段,对14网格内的傅屯社区、火车站、沂州社区、清泉社区、站前商场、普村社区,以及水田路全段的创城宣传、督导、措施落实等工作情况进行了实地查看,对市局指挥中心、离退休干部处、国保支队、刑侦支队、经侦支队、技侦支队、特警支队、看守所、网监支队、公安学校等警种部门在现场开展创城工作的民警表示慰问。同时,对如何进一步做好创城工作,提出要求:一是紧紧依靠基层党组织和社区,发挥公安机关的职能优势,全力落实好市委市政府各项创城工作措施和要求。二是积极做好与责任社区的沟通协调工作,从实际出发,为社区解决实际困难,推动创城工作见实效。三是各警种部门在当前各项公安工作任务繁重的前提下,要统筹兼顾,合力安排警力,圆满完成各项创城工作任务。四是以创城为窗口,以过硬的业务素质、严谨的纪律作风和昂扬的精神风貌,向人民群众展示新时期沂蒙公安的良好形象。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问