空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
侯晓滨接待来访群众
索引号: 004448523-16_A/2017-0628006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月17日
发布机构: 临沂市公安局
 

6月16日上午,市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨到市公安局接访大厅接待来访群众,共接待2起4人。市公安局指挥中心、法制支队、治安支队、刑侦支队、信访处等部门主要负责同志陪同接访。

侯晓滨同志逐一听取信访群众诉求,详细了解相关案情,耐心安抚、疏导信访人情绪,表示公安机关对任何犯罪案件都不会放过,市局将组织人员会同相关分、县局加大工作力度,尽快查清案情,依法予以处理。并当场确定有关单位督办落实。来访群众表示满意和感谢。

接访结束后,侯晓滨同志对做好相关工作提出要求:一是提高基层单位的管事率。基层派出所面对广大人民群众,要对一切违法犯罪行为“零容忍”,让人民群众切实体会到公安机关求真务实的工作态度,最大限度地服务保障群众的切身利益,提升群众安全感和满意度。二是举一反三,严格监督问责。对通过信访渠道发现的基层执法办案中存在的问题要举一反三,不能就案论案,结合正风肃纪纪律作风整顿专项行动,坚决依纪查处、严肃问责。三是切实解决好群众信访问题。要重视初信初访,在首办环节受理好、解决好群众合理诉求,推动信访问题及时有效解决。要加大信访积案集中攻坚化解工作力度,下大力气化解一批信访积案。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问