空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
张大农主持召开城市文明出行工作紧急部署会
索引号: 004448523-16_A/2017-0628008 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月20日
发布机构: 临沂市公安局
 

6月18日,市公安局党委委员、市委610办公室副主任张大农主持召开城市文明出行工作紧急部署会议,传达市委宣传部、市文明办创城工作会议精神,分析存在问题,明确工作重点,对公安交警部门城市文明出行工作进行部署。交警支队副支队长吕勇,党委委员、车管所所长李焱,城区各大队和支队相关科室负责同志参加会议。

会上,李焱同志传达了市委宣传部、市文明办创城工作会议精神,吕勇同志对立即全面开展各项创城工作进行了详细的部署安排,张大农同志对公安交警部门扎实做好创城工作提出要求:一是要高度重视城市文明出行工作。城市文明出行是文明城市创建的重要内容,做好城市文明出行工作公安交警责无旁贷,各级各部门要切实提高紧迫感和责任感,按照市委、市政府和市局统一部署,扎实落实各项工作措施,确保创城工作取得实效。二是要抽调骨干力量加强主城区路面管控。此次创城工作涉及的城区范围之大、实地考察点位之多远超以往,要从各县大队抽调骨干力量协助城区大队,统一部署、统一指挥、统一行动,迅速进入全面备战状态,避免路面漏管失控。三是要抓好协调配合。全市公安交警要牢固树立大局意识,做到警令畅通、行动迅速、措施到位;要与市文明办以及其他单位加强协调联络,做到信息共享,资源共用,服务全市创城工作大局。四是加强督导,压实责任。各大队要对照工作标准,细化方案,逐项部署,压实责任,自即日起,支队将对各单位创城工作开展情况进行督导,对工作措施不落实影响我市文明城市创建的要责任倒查,严肃问责。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问