空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市举办“6.26”国际禁毒日主题文艺晚会
索引号: 004448523-16_A/2017-0703001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月29日
发布机构: 临沂市公安局
 

今年6月26日是第30个国际禁毒日。为深入贯彻落实中央和省、市党委、政府加强禁毒工作的系列决策部署,进一步提升全民拒毒、识毒、防毒能力,打响“关爱”宣传战役,为全市三年禁毒人民战争营造浓厚氛围,25日晚,市公安局、市文广新局、市禁毒办在蒙山沂水大剧院举办“6.26”国际禁毒日主题文艺晚会。市委常委、政法委书记王行华出席并致辞,市政府党组副书记、副市长、市禁毒委主任、市公安局局长侯晓滨,市公安局党委副书记、政委侯献合,市政府办公室副主任、市禁毒委副主任刘恩田,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长蔡纯良及市禁毒委员会副主任、委员、联络员,社会各界人士、禁毒志愿者代表等800余人共同观看了晚会。

王行华同志在致辞中指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。受当前国际国内毒情形势的影响,我市面临着毒品过境与消费并存的严峻形势,毒品制贩、滥用等问题日益突出,禁毒工作任重道远。我们必须以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,不断深化禁毒预防教育,严厉打击毒品违法犯罪,健全完善涉毒治理管控机制,严格落实禁毒工作考评和责任制,努力构建党委、政府统一领导、禁毒委员会组织协调、有关部门齐抓共管、全社会共同参与的禁毒工作格局,坚决打赢三年禁毒人民战争,为建设平安临沂再立新功。

此次文艺晚会以“无毒无悔 璀璨人生”为主题,通过主持人介绍、专题片展示、即时互动、舞台表现等多种形式,全景式展现了全市禁毒工作取得的成效以及党委、政府厉行禁毒的坚定决心。晚会首次展示我市创作的禁毒主题诗歌《为人民而战》,并以男女四重唱禁毒歌曲《生命》将晚会推向高潮。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问