空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省厅交管局调研组调研指导我市道路交通管理工作
索引号: 004448523-16_A/2017-0717002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月10日
发布机构: 临沂市公安局
 

7月9日下午,省厅交管局总工程师吴滨带领专家调研组调研指导我市道路交通管理工作。市局党委委员、市委610办公室副主任张大农,交警支队副支队长吕勇,党委委员、车管所长李焱及相关科室负责同志陪同调研。

在交警支队,调研组听取了近期我市道路交通管理工作情况汇报,查阅了《城区道路交通安全隐患排查整治统一行动实施方案》等相关资料,对我市道路交通安全管理工作及队伍精神面貌给予充分肯定。调研组专家从进一步完善道路交通安全设施、加大严重交通违法行为查处力度、强化交通安全宣传教育等方面给予了具体指导。市局党委委员、市委610办公室副主任张大农对调研组的指导、支持表示感谢,并对下一步工作提出要求:一是迅速开展交通安全隐患排查整治。要坚持问题导向,按照省厅、市局领导批示净胜,根据调研组具体指导意见,结合《城区道路交通安全隐患排查整治统一行动实施方案》,突出重点路段、重点隐患,迅速开展排查整治,对排查出的问题要限期整改到位。二是要扎实开展严重交通违法行为专项整治。按照全员上路要求,集中优势警力,采取机动巡查与设立固定岗点相结合方式,严查严处酒驾、渣土车等严重交通违法行为,确保见效果、出战果,切实形成强大震慑效应。三是要进一步完善长效机制。要突出隐患排查整治、严重交通违法行为查处和交通安全宣传教育等重点环节,进一步完善长效机制,加强与相关部门的协作配合,凝聚合力,确保我市道路交通管理工作持续健康发展。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问