空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练训练班开班
索引号: 004448523-16_A/2017-0717003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月12日
发布机构: 临沂市公安局
 

7月10日,全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练训练班在市青少年综合实践基地开班。会议传达了《综合实战演练参训人员管理规定》。

会议要求:一要有争创一流的勇气。参与全省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练,责任重大、使命光荣,我们代表的是临沂公安机关的整体形象。全体参训人员,一定要提高政治站位,强化使命担当,以争创一流的勇气和敢打必胜的决心,全身心投入到训练活动,坚决完成好训练任务,全面展现我市公安队伍威武之师、精锐之师、文明之师的“沂蒙铁军”形象。二要有吃苦耐劳的精神。为期20天的分段封闭式训练,时间紧、标准高、任务重,又时值酷暑,训练强度和难度可想而知,希望全体参训人员充分发扬吃苦耐劳的沂蒙传统精神,努力践行“忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务”的新时期沂蒙公安精神,克服困难、刻苦训练,共同完成好这次演练任务。三要有恪守纪律的品质。严格管理、严格训练、严格要求,是确保训练质量的根本保证。全体参训人员来自不同的单位,一言一行不仅代表着个人,还代表着单位的形象。在这20天的训练中,要有大局意识、集体观念,要服从命令、听从指挥,自觉把纪律和规矩挺在前面,严禁出现随意缺训、饮酒、不服从管理等行为,要以高度的责任感和强烈的使命感完成好这次集训任务。四要有团结协作的意识。方队分列式的精彩之处,来自于威武雄壮、铿锵有力、整齐划一的整体效果和昂扬向上的精神面貌,这需要协作意识和团队精神。在训练中,每个人的动作要用尺子来固定,每排每列的队形要用标线来衡量,没有相互之间的团结协作,短期很难到达预期效果。全体参训人员一定要相互尊重、相互爱护、相互关心、相互帮助,共同提高,确保我市高质量、高标准的完成这次演练任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

开班仪式上,教官代表和参训人员代表分别发言表态,要把这次综合演练集训当作一项政治任务完成;严格遵守纪律,做到令行禁止;端正态度、刻苦训练;齐心协力、共同拼搏,确保安全、顺利、圆满地完成训练任务。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问