空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市安全生产百日攻坚治理行动督查组到市公安局督导检查工作
索引号: 004448523-16_A/2017-0717004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月17日
发布机构: 临沂市公安局
 

7月12日上午,市国土资源局副调研员林存来带领市安全生产百日攻坚治理行动督查组一行三人到我局督导检查安全生产百日攻坚治理行动工作。市局副局长、公安学校党总支书记李明星和指挥中心、治安支队、交警支队、消防支队有关负责同志陪同。

督查组听取了市局安全生产百日攻坚治理行动进展工作情况汇报,查阅了有关文件资料,对我局精心组织部署、凝聚工作合力,明确任务目标、狠抓工作落实,扎实推进百日攻坚治理行动的做法和取得的初步成效予以充分肯定,并就进一步推动百日攻坚治理行动向纵深开展提出了建设性意见建议。期间,双方还就加强国土、公安执法协作配合进行了座谈。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问