简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局组织黔西南州公安局来我市学习锻炼人员到部分基层单位开展警务交流
索引号: 004448523-16_A/2017-0906003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月09日
发布机构: 临沂市公安局
 

8月8日上午,市公安局组织来我市学习锻炼的黔西南州公安局民警到兰山分局、河东分局部分基层单位参观考察,相互交流警务工作。兰山分局、河东分局有关负责同志陪同参观考察。 在兰山分局,学习锻炼人员先后参观考察了拘留所的警示教育图展、文化长廊建设及拘留区管理等,随后到分局合成作战中心,观摩了中心基本建设、功能设置等,观看了中心建设应用的视频资料和合成作战模式演示。

在河东分局,学习锻炼人员先后到拘留所以及工业园区派出所进行了参观考察,观看了分局视频监控系统、警务全覆盖工程等信息化建设及应用演示,实地参观了拘留所和派出所的基础设施建设及功能划分和设置,听取了派出所警力、警情等相关情况介绍。

考察过程中,学习锻炼人员边走边看边问,就人员、装备、警情等信息进行了交流和探讨,对我市公安机关的基础设施建设、公安基础工作、信息化建设及应用等给予高度评价。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问