简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市委组织部检查督导组到市公安局检查党组织和党员基本信息采集工作
索引号: 004448523-16_A/2017-0906009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月25日
发布机构: 临沂市公安局
 

根据《关于开展全市党组织和党员基本信息采集的工作方案》的部署安排,8月24日下午,由市委组织部组织一科科长郝永玖等四人组成的检查督导组到市公安局检查党组织和党员基本信息采集工作开展情况,市局党委副书记、政委侯献合会见了检查督导组一行。

检查督导组实地查看市公安局党组织、党员信息采集表,重点检查了基础信息采集是否准确、党组织书记是否签字把关等情况。检查督导组对市公安局领导高度重视、工作开展扎实有效给予了高度评价,同时指出了存在的问题,对下一步如何完善、细化信息采集工作提出了要求。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问