简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市禁毒办组织“舞动齐鲁 全民禁毒”集中宣传活动
索引号: 004448523-16_A/2017-0906012 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月20日
发布机构: 临沂市公安局
 

为继续深入推进全市三年禁毒人民战争,进一步营造向毒品宣战的浓厚社会氛围,根据省禁毒办统一部署,8月19日晚20:00,市禁毒办在全市范围内开展“舞动齐鲁·全民禁毒”集中宣传活动,市禁毒委副主任、市政府办公室副主任刘恩田在兰山区主会场出席活动。

全市共有30余支广场舞队伍在各会场参与活动,将目前群众比较喜爱的广场舞融入禁毒元素,打造新的宣传阵地,取得了良好的宣传效果。活动还通过发放宣传资料和宣传品、展出展板、悬挂横幅、视频播放车等多种形式宣传毒品危害及我市开展三年禁毒人民战争以来所取得的显著成果,教育广大群众自觉抵制毒品诱惑,远离毒品。

据统计,活动中共发放宣传资料1万余份、禁毒宣传手拉车200余辆、禁毒文化衫300余件,展出展板100余幅,解答群众咨询300余次,受教育群众达3万余人,活动进一步提高了全市群众识毒、拒毒、防毒意识,掀起了全市三年禁毒人民战争宣传教育的新高潮。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问