简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局指挥中心受到省委省政府表彰
索引号: 004448523-16_A/2017-0906016 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月11日
发布机构: 临沂市公安局
 

近期,省委、省政府下发通报,对全省社会治安综合治理先进集体和先进个人进行表彰。市公安局指挥中心作为全市11个获评此项荣誉的单位之一,被授予“全省社会治安综合治理先进单位”称号。

近年来,市公安局指挥中心按照市委、市政府和市局党委的决策部署,立足岗位职责,狠抓社会治安综合治理各项工作落实,不断深化各项平安建设,为维护全市社会大局和谐稳定、确保人民群众安居乐业、促进全市经济社会平稳健康发展做出了积极贡献。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问