简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公安局举办全市公安机关“欢庆十九大 活力进警营”歌咏比赛决赛暨主题文体活动颁奖式
索引号: 004448523-16_A/2017-1205002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月05日
发布机构: 临沂市公安局
 

12月4日下午,市公安局在东报告厅举办全市公安机关“欢庆十九大•活力进警营”歌咏比赛暨主题文体活动颁奖仪式。市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨及市局在家的党委成员出席活动并颁奖。局属各单位负责人、主题文体活动获奖单位和民警代表参加了活动。 仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,10名歌咏比赛决赛选手依次登场一展歌喉,满含深情地唱出了对党和祖国的深深热爱,讴歌了身边民警和基层所队积极践行新时期沂蒙公安精神的先进事迹。歌咏比赛结束后,市局领导先后为歌咏比赛获奖选手、主题文体活动获奖单位颁发奖杯。活动在全场观众和演职人员共同奏唱的《中国人民警察警歌》中圆满落幕。

此次全市公安机关“欢庆十九大•活力进警营”主题文体活动自11月1日至12月4日,先后组织开展了6公里徒步、拔河、乒乓球、羽毛球、篮球、5人制足球、歌咏等系列文体比赛,来自全市公安系统20支代表队的940余名队员参加了比赛。经过角逐,交警支队获得团体一等奖;兰山分局、市局机关获得团体二等奖;消防支队、河东分局、郯城县局获得团体三等奖;罗庄分局、兰陵县局、沂南县局、平邑县局、蒙阴县局、临沭县局获得“优秀组织奖”。活动以赛促练、寓练于乐,不仅舒缓了民警紧张的工作压力,也让民警在快乐中得到锻炼、得到提高。丰富的文体活动,有效地增进了民警之间的友谊,促进了警营的和谐,激发了民警“争先创优、唯旗是夺”的意识,增强了队伍的凝聚力、战斗力,达到了“凝聚警心,激励斗志,陶冶情操,树立形象”的良好效果。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问