空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
全面推开城市公立医院综合改革培训班在福建三明举办
索引号: 004448558-03_C/2017-0622001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月22日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会
 

5月31日—6月13日,国务院医改办在福建三明连续举办4期城市公立医院综合改革培训班,今年新增参加改革的138个城市及所在19个省份卫生计生委、医改办相关负责同志和部分城市公立医院院长等1200余人参加了培训。

此次培训从政策、理论和实践三个层面对公立医院综合改革政策进行了全面系统解读,对2017年公立医院综合改革重点任务提出了明确要求。三明市介绍了公立医院综合改革思路与实践经验,重点讲解了药品流通、薪酬分配、绩效考核等改革领域的经验做法。培训期间,学员们分组赴三明市第一医院、沙县医院、三明市医保中心等现场考察,就改革重点和难点进行了深入讨论和交流。通过培训,达到了统一思想、提高认识、明确任务、掌握方法、鼓舞干劲的目的,有力地推动了各地城市公立医院综合改革工作。学员们普遍反映培训内容丰富实用,针对性和操作性,收获很大。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问